Почему на нашем

логотипе гусь?

 

Гуси спасли Рим, а мы помогаем нашим клиентам.

 

Рассказывает Лев Николаевич Толстой 


 

Воспроизводится по изданию: Л. Н. Толстой. Собрание сочинений в 22 т. М.: Художественная литература, 1982. Т. 10


 

Иван Смирнов 

Руководитель отдела по работе с клиентами

 

Наталья окончила СПбГЭУ (факультет экономики и финансов).

 

В компании занимается клиентским сопровождением от «а» до «я». Именно она помогает нашим клиентам найти наиболее эффективный с точки зрения вложенных средств выход. Широкий кругозор, доброжелательность и трудолюбие, наверное, ее основные черты.

 

Наталья никогда не откажет в помощи, она всегда на «переднем крае» и просит звонить ей по любым вопросам.

Наталья Попова
РУКОВОДСТВО

Приветлива, как Наташа из дома Ростовых.

Защищает людей от мельниц  словно идальго из Ламанчи.

Михаил Балабин 

Арбитражный управляющий, член Ассоциации арбитражных управляющих СРО «Центральное агентство арбитражных управляющих» (г. Москва)

 

Михаил с отличием окончил Иркутский государственный университет, а также аспирантуру по кафедре гражданского права. Имеет серьезный опыт судебно-арбитражной практики, участвовал в разрешении крупных корпоративных конфликтов, споров о поставках нефтепродуктов, взыскании многомиллионной вексельной задолженности.

 

В одном из банкротств, оспорив 22 сделки, добился присуждения в пользу должника

свыше 520 миллионов рублей.

Целеустремлен, как Ахилл, обгоняющий черепаху.

Дмитрий Смирнов

Директор по правовым вопросам

 

Иван с отличием окончил юридический факультет СПбГУ.

 

Занимается сопровождением дел о несостоятельности (банкротстве) с 2008 г. За это время участвовал в банкротстве свыше ста организаций и индивидуальных предпринимателей. Ежегодно повышает квалификацию, участвуя в тематических конференциях и семинарах, посвященных банкротству. Автор собственной системы банкротства ликвидируемого должника.

 

Благодаря работе Ивана в одном из банкротств удалось отстоять пять объектов недвижимости, которые уже почти были проданы банками за бесценок.

Факты

В среднем мы ведем 17 дел о банкротстве в месяц.

 

Кадровый костяк занимается банкротствами с 2008 г.

 

В нашем штате юристы, арбитражные управляющие и сотрудники по работе с клиентами.

 

У нас есть офисы и представительства в Санкт-Петербурге, Иркутске и Вологде.

 

Мы не скользкие.

 

На нашем логотипе гусь.

«Банкрото» банкротство наша работа.
 
Нам не очень нравится «надувать щеки», мы предлагаем квалификацию вместо пафоса, дело вместо «пыли в глаза».

Оказываем услуги банкротства  —  банкротство физического лица, списание всех долгов или реструктуризация долга, а так же банкротство юридического лица, взыскание денежных средств, взыскание долгов.

 

***

 

В 390-м году до р. X. дикие народы галлы напали на римлян. Римляне не могли с ними справиться, и которые убежали совсем вон из города, а которые заперлись в кремле. Кремль этот назывался Капитолий. Остались только в городе одни сенаторы. Галлы вошли в город, перебили всех сенаторов и сожгли Рим. В середине Рима оставался только кремль — Капитолий, куда не могли добраться галлы. Галлам хотелось разграбить Капитолий, потому что они знали, что там много богатств. Но Капитолий стоял на крутой горе: с одной стороны были стены и ворота, а с другой был крутой обрыв. Ночью галлы украдкою полезли из-под обрыва на Капитолий: они поддерживали друг друга снизу и передавали друг другу копья и мечи.

 

Так они потихоньку взобрались на обрыв, ни одна собака не услыхала их.

 

Они уже полезли через стену, как вдруг гуси почуяли народ, загоготали и захлопали крыльями. Один римлянин проснулся, бросился к стене и сбил под обрыв одного галла. Галл упал и свалил за собою других. Тогда сбежались римляне и стали кидать бревна и каменья под обрыв и перебили много галлов. Потом пришла помощь к Риму, и галлов прогнали.

 

С тех пор римляне в память этого дня завели у себя праздник. Жрецы идут наряженные по городу; один из них несет гуся, а за ним на веревке тащат собаку. И народ подходит к гусю и кланяется ему и жрецу: для гусей дают дары, а собаку бьют палками до тех нор, пока она не издохнет. 

Ежедневно с 10 до 18.00 ждем вашего звонка — 8 (812) 929 62 80 

Ежедневно с 10 до 18.00 ждем вашего звонка — 8 (812) 929 62 80